МЕНЮ
0 0.00
0
Всего: 0.00

Ничего не куплено!

Оформить заказ

Сколько стоит аппарат для маникюра?

Сколько стоит аппарат для маникюра?

Вопрос цены при выборе любого косметологического оборудования всегда стоит остро. Маникюрное оснащение тоже не является исключением. Поэтому сегодня предлагаем вам рассмотреть, какие модели аппаратов для маникюра сегодня доступны покупателям интернет-магазина «Все Для Салона», сколько стоит аппарат для маникюра и на что обратить внимание при выборе.

В нашем каталоге покупателю доступно три большие категории оборудования:

  • классические аппараты для маникюра;
  • аппараты для маникюра с пылесосом;
  • аппараты для маникюра Strong.

Для тех, кто желает сэкономить

Если у вас ограниченный бюджет, мы рекомендуем обратить внимание на классические модели аппаратов для маникюра. Так, в нашем каталоге вы найдете модели от 3500 рублей. Данные модели имеют только базовую комплектацию и производительностью в среднем 30 000 оборотов в минуту.

Дешевые аппараты для маникюра мы советуем покупать начинающим мастерам и тем, кто открывает в целом бюджетные салоны или кабинеты маникюра. Если же вы ориентируетесь на премиум-сегмент, стоит рассмотреть более дорогие и функциональные аналоги.

Обратите внимание и на маникюрные аппараты Strong. Они стоят хоть и дороже рядовых аналогов, но в целом тоже позволяют подобрать вполне бюджетное решение. Например, модели Strong 90, Strong 210/120, Strong 210/105L и некоторые другие обойдутся до 15 000 рублей, что вполне недорого для оборудования такого уровня. Средний ценовой сегмент – от 20 000 рублей и выше.

Маникюрные аппараты с пылесосом – более дорогостоящие и функциональные

Наличие встроенного пылесоса существенно улучшает качество маникюрных услуг, но также сказывается на цене оборудования. Поэтому такие модели мы рекомендуем тем, кто считает себя профессионалом в своем деле, а также владельцам престижных маникюрных салонов.

Цена таких аппаратов – в среднем от 100 000 рублей. А вот профессиональные модели с богатой комплектацией и особенно широкими функциональными возможностями могут обойтись даже дороже 300 000 рублей. Такое оборудование оснащено новейшими тихими пылесосами с высокой мощностью и бесшумной работой, удобной эргономичной ручкой, большим дисплеем, удобным и интуитивным управлением. Здесь используют улучшенные фильтры очистки воздуха, предусмотрен автоматический режим фрезы, мощность достигает 300 Ватт, а дизайн по-настоящему премиальный. Опытный мастер маникюра, используя такое оборудование, сможет достигать действительно невероятных результатов. Однако и себестоимость его услуг в данном случае будет высокой.

Так что же выбрать?

Мы всегда рекомендуем ориентироваться именно на свой бюджет и уровень мастерства мастера маникюра. Если вы пока не можете позволить себе дорогое профессиональное оборудование либо мастер просто не имеет необходимых навыков работы с ним, не следует тратить деньги зря. Отличный результат можно получить и с дешевым оборудованием. А в дальнейшем просто продать его, добавить денег и купить более дорогостоящую модель.



Предыдущая статья Следующая статья


<< Назад
Задайте вопрос менеджеру
© 2012 - 2019 Все Для Салона
Рейтинг@Mail.ru