МЕНЮ
0 0,00
0
Всего: 0,00

Ничего не куплено!

Оформить заказ

Сколько стоит лампа для ногтей?

Сколько стоит лампа для ногтей?

Сейчас никого не удивишь тем фактом, что каждая женщина хочет обладать шикарным, а самое главное долговечным маникюром. Для решения подобного рода задач необходимо использовать специальные гелиевые лаки, которые отличаются высоким качествам, а самое главное своей стойкостью. Но, чтобы была возможность их применения необходимо также наличии специальной лампы, которая отвечает за сушку красящего состава. На сегодняшний день, разновидностей таких приборов существует достаточно большое количество, с помощью которых и можно решить такую задачу.

Разновидности ламп для маникюра

Самым простым и достаточно бюджетным вариантом лампы, который вполне рассчитан на самостоятельную эксплуатацию это ультрафиолетовая лампа, что оснащается люминесцентными лампочками. В зависимости от условий эксплуатации, а также от стабильности перепадов напряжения подобного рода устройства могут прослужить в среднем до 10 тысяч часов. Кроме того, следует обратить внимание на то, что показатель, сколько раз можно включить устройство ограничен.

Более дорогими признаны LED-лампы, работа которых осуществляется с помощью светодиодов. Для высушивания гель-лака это считается оптимальным вариантом. Такой агрегат не нагревается во время работы, а также с его помощью можно значительно сэкономить количество потребляемой электроэнергии. У них весомый показатель продолжительности службы – примерно 100 тыс. рабочих часов. Главным преимуществом такого рода аппарата является то, что для него не нужно частое техобслуживание, а также постоянная замена ламп.

Преимущества лампы для маникюра

При помощи таких ламп возможно осуществить сушку лака в течение 30 секунд в зависимости от того, какая мощность у устройства. При этом, независимо от того, сколько слоев лака вы нанесете не произойдет его деформация.

Лампы для маникюра являются абсолютно безвредными для здоровья, поскольку они не предоставляют никакого риска для кожного покрова. Свет, что излучает лампа, не пульсирует, из чего следует, что подобного рода аппарат также безвреден для психики и глазной системы человека. Устройство не содержит вредных для здоровья человека химических компонентов, благодаря чему оно не загрязняет окружающую среду после того, как выйдет из строя. Даже если лампа получила механические повреждения, то устройство в своей производительности особо ничего не потеряет. Нет нужды постоянно менять светодиоды, они обладают достаточной долгим сроком работоспособности. Ценовая политика такого устройства колеблется в зависимости от типа лампы, его мощности и дополнительных функций: выдвижное дно, наличие таймера, вентилятора или электронного сенсорного экрана.

Процедура сушки ногтей в лампе

В связи с тем, что данная процедура включает в себя сушку каждого слоя покрытия, то за длительностью она будет варьироваться в зависимости от количества слоев и мощности устройства, с помощью которого будет осуществляться процедура.

1. Базовую основу необходимо сушить не больше 30 секунд;

2. Первый слой лака нуждается в двухминутной сушке – на такой показатель

запрограммировано большинство ламп;

3. Второй слой лака по времени сушки примерно идентичен первому;

4. Самый верхний слой необходимо сушить не меньше двух минут.

Не стоит забывать тот момент, что запрещается притрагиваться к слоям во время их обработки устройством до того момента, как маникюр будет окончательно завершен. Следует отметить, что маникюрная лампа отличается высоким показателем безопасности и экологичности, так как для них в связи с отсутствием опасных химических компонентов не предусматривается утилизация. Главным отрицательным качеством подобного рода устройств является его высокая цена, так как при изготовлении использованы дорогие методики.



Предыдущая статья Следующая статья


<< Назад
Задайте вопрос менеджеру
© 2012 - 2019 Все Для Салона
Рейтинг@Mail.ru