МЕНЮ
0 0,00
0
Всего: 0,00

Ничего не куплено!

Оформить заказ

Почему наши маникюрные столы лучше столов из IKEA

Почему наши маникюрные столы лучше столов из IKEA

Не станем отрицать, что доступная цена мебели из ИКЕА часто становится решающим фактором для тех, кто открывает собственный маникюрный салон. Особенно если бюджет ограничен, а основная часть средств уходит на остальное оснащение, аренду помещения, ремонт, первые зарплаты сотрудникам и т.д. Но стоит ли экономить на маникюрных столах? Давайте разберемся!

Кто-то вообще может сказать, что неплохой маникюр можно сделать и на обычном столе. Сомнительное утверждение, но при большом желании и мастерстве нет ничего невозможного. Вопрос в том, насколько это будет удобно. Современный маникюрный столик должен позволять разместить здесь инструменты для работы, УФ-лампу, настольную лампу, вытяжку, стойку для лаков и прочее. Это важное требование, благодаря которому мастер маникюра может выполнять свою работу качественно и быстро. Поэтому плавно переходим к одному из главных пунктов – функциональность и качество.

Почему фирменные столы для маникюра – лучше

Если вы выбираете недорогие маникюрные столики из ИКЕА, нужно быть готовым к ряду нюансов:

  • невысокое качество материалов и сборки (или вообще придется все собирать самостоятельно);

  • большой риск брака и различных дефектов конструкции;

  • непродуманная эргономика, так как созданием столиков зачастую занимаются люди, совершенно не причастные к индустрии красоты и не имеющие опыта;

  • неудобство в работе в силу отсутствия многих элементов, присущих профессиональным маникюрным столикам – от вытяжки до банальных удобных шкафчиков.

Эти пункты можно перечислять очень долго. Факт в том, что даже самый дорогой маникюрный столик из ИКЕА будет уступать по качеству среднему по стоимости, но от проверенного производителя. И мы предоставляем именно модели собственного производства – функциональные, удобные, спроектированные и созданные опытными специалистами из качественных материалов: ДСП, ЛДСП, стекло, металл и др. На все модели предоставляется обязательная гарантия, а доставка осуществляется по всей территории России.

Оригинальный дизайн каждой модели

Помимо функциональных качеств не последнее место занимает внешний вид маникюрных столиков. ИКЕА зачастую предлагает только типовые решения, не претендующие на оригинальность. Это массовый продукт, к созданию которого не привлекаются узкоспециализированные дизайнеры. Главное – универсальность. Соответственно, такие маникюрные столики в вашем маникюрном салоне будут выглядеть серо и непрезентабельно.

Мы же предлагаем большой выбор оригинальных моделей, не имеющих аналогов. Более того! Вы можете сами выбрать подходящие габариты столика и расцветку. Это позволит доработать уже существующий дизайн и сделать его еще более подходящим конкретно под ваш интерьер. Если для вас внешний вид тоже не на последнем месте, рекомендуем делать выбор в нашем интернет-магазине и покупать качественные товары от изготовителя.



Предыдущая статья Следующая статья


<< Назад
Задайте вопрос менеджеру
© 2012 - 2019 Все Для Салона
Рейтинг@Mail.ru