МЕНЮ
0 0.00
0
Всего: 0.00

Ничего не куплено!

Оформить заказ

Медовый массаж лица и живота

Медовый массаж лица и живота

Наметившийся поворот ко всему органическому и природному в косметологии, да и во многих других отраслях индустрии красоты привел к тому, что процедуры с использованием таких природных компонентов, как различные виды глины, эфирные и косметические масла стали необычайно популярны среди клиенток салонов. Но сегодня на первое место постепенно выходит ранее недооцененный природный продукт – мед. Фаворитом многих посетителей салонов стал медовый массаж живота, лица, и от целлюлита.

Почему отзывы, испробовавших его на себе, настолько восторженные? Достоверно установлено, что именно мед обладает успокаивающими, антиоксидантными, антитоксичными и даже противовирусными и иммуномоделирующими свойствами. Правильно проведенная мастером процедура нормализует обменные процессы в нежной коже, благодаря чему полезный эффект проявляется уже после первого сеанса. Цвет нормализуется, она становится бархатистой и чистой. А несколько сеансов уходят ссадины и ранки, постепенно исчезают прыщи.

Если вы решились на такие процедуры, массажиста надо выбирать обстоятельно. Техники похожие, однако, в деле есть свои собственные нюансы, поэтому важно, чтобы мастер имел удостоверение по технике именно медового массажа.

Как ни странно, особого оборудования для кабинета не предусмотрено, знакомая обстановка, состоящая из кушетки и склянок с ингредиентами.

Для того, чтобы медовый массаж возымел эффект, не подойдет любой мед. Профессионалы выбирают исключительно дикий, хотя это делает процедуру дорогостоящей. Так же подходит горный.

От целлюлита

Уже много говорилась о чудодейственных свойствах меда, которые проявляются при его приеме в пищу. Однако, его польза для кожи и даже обменных процессов в крови и лимфотоке просто неоценима. С его восстанавливающим, успокаивающим и заживляющим воздействием на кожу мало что сравнится.

Отзывы посетителей

Массажи и обертывания медом нравятся клиентам больше и больше, а все потому, что лучшие свойства этого продукта: противовоспалительное и заживляющее воздействие, проявляются практически сразу. Микротрещины и царапины уйдут, кожа станет светиться чистотой и свежестью, вы станете неотразимы



Предыдущая статья Следующая статья


<< Назад
Задайте вопрос менеджеру
© 2012 - 2018 Все Для Салона
Рейтинг@Mail.ru