МЕНЮ
0 0.00
0
Всего: 0.00

Ничего не куплено!

Оформить заказ

Как правильно выбрать оборудование для салона красоты сегодня?

Как правильно выбрать оборудование для салона красоты сегодня?

Если вы только начинаете свою деятельность в бьюти-индустрии, первое, что нужно сделать – позаботиться о качественном оснащении собственного салона. Многообразие оборудования, большое число производителей и сильный разброс цен могут сильно запутать. Есть риск или переплатить, или купить некачественные товары, которые не позволят оказывать косметологические услуги на должном уровне.

Мы предлагаем рассмотреть, какое оборудование может понадобиться в вашей работе и почему его стоит заказывать в нашем интернет-магазине.

Перечень необходимых покупок для вашего салона

Если в салоне будут оказывать парикмахерские услуги, то первая покупка – функциональные и удобные в работе парикмахерские кресла. Лучше всего выбирать модели с гидравлической системой подъема и с обивкой из прочного кожзама, который будет устойчивым не только к механическому воздействию, но и к разного рода химическим составам – кремам, маскам, шампуням, краскам и прочему.

Помимо этого, почти всегда в обязательный список покупок входят:

  • большие зеркала для клиентов;

  • шкафы и лаборатории;

  • сушуары и климазоны;

  • тележки и стулья для мастеров;

  • массажные столики;

  • маникюрные и педикюрные столы;

  • специальная мебель и прочее.

Все это можно найти в нашем интернет-магазине в большом количестве. Не придется искать альтернативу и делать заказы в нескольких местах. Мы настоятельно рекомендуем покупать у нас по ряду причин. Каких – рассмотрим далее.

Покупка парикмахерского оборудования – специфика

Оптимально покупать оборудование с регистрационным удостоверением Минздрава. Это гарантирует стандартизированное качество и соответствие актуальным требованиям. В нашем каталоге большой перечень таких товаров, доступных к заказу. Рекомендуем к рассмотрению.

Важно также, чтобы компания, у которой вы покупаете товары, не работала с посредниками и перекупщиками. Это только повышает стоимость. Мы работаем только напрямую с производителями, а также сами занимаемся производством, что гарантирует конкурентную цену без неоправданного завышения.

Если у вас недостаточно средств на покупку всего оборудования для салона красоты сейчас, можно воспользоваться дополнительными возможностями:

  • кредит;

  • рассрочка;

  • лизинг.

Чтобы узнать подробнее о данной форме покупки, рекомендуем предварительно проконсультироваться у наших менеджеров.

Обратите внимание, что мы предоставляем услугу оснащения салонов красоты «под ключ». Если хотите оградить себя от лишних хлопот и быть уверенными, что все будет подобрано оптимально, заказывайте фирменную продукцию в нашем онлайн-каталоге. Свяжитесь с менеджером, обсудите детали, площадь помещения, оказываемые услуги в будущем салоне и прочие детали. После этого мы сразу же приступим к подготовке, чтобы в минимальный срок вы могли начать работу.



Предыдущая статья Следующая статья


<< Назад
Задайте вопрос менеджеру
© 2012 - 2019 Все Для Салона
Рейтинг@Mail.ru