X

Перейти на страницу Доставка и оплата

Интернет-магазин "Все для салона" доставляет оборудование по России и странам СНГ. Также вы можете недорого купить наше оборудование в ряде городов.

в Абакан
в Альметьевск
в Ангарск
в Арзамас
в Армавир
в Артем
в Архангельск
в Астрахань
в Ачинск
в Балаково
в Балашиха
в Барнаул
в Батайск
в Белгород
в Бердск
в Березники
в Бийск
в Благовещенск
в Братск
в Брянск
в Великий Новгород
в Владивосток
в Владикавказ
в Владимир
в Волгоград
в Волгодонск
в Волжский
в Вологда
в Воронеж
в Грозный
в Дербент
в Дзержинск
в Димитровград
в Домодедово
в Евпатория
в Екатеринбург
в Елец
в Ессентуки
в Железнодорожный
в Жуковский
в Златоуст
в Иваново
в Ижевск
в Иркутск
в Йошкар-Ола
в Казань (Татарстан)
в Калининград
в Калуга
в Каменск-Уральский
в Камышин
в Каспийск
в Кемерово
в Керчь
в Киров
в Кисловодск
в Ковров
в Коломна
в Комсомольск-на-Амуре
в Копейск
в Королёв
в Кострома
в Крым
в Красногорск
в Краснодар
в Красноярск
в Курган
 
в Курск
в Кызыл
в Липецк
в Люберцы
в Магнитогорск
в Майкоп
в Махачкала
в Миасс
в Москва
в Мурманск
в Муром
в Мытищи
в Набережные Челны
в Назрань
в Нальчик
в Находка
в Невинномысск
в Нефтекамск
в Нефтеюганск
в Нижневартовск
в Нижнекамск
в Нижний Новгород
в Нижний Тагил
в Новокузнецк
в Новокуйбышевск
в Новомосковск
в Новороссийск
в Новосибирск
в Новочебоксарск
в Новочеркасск
в Новошахтинск
в Новый Уренгой
в Ногинск
 
в Норильск
в Ноябрьск
в Обнинск
в Одинцово
в Октябрьский
в Омск
в Орёл
в Оренбург
в Орехово-Зуево
в Орск
в Пенза
в Первоуральск
в Пермь
в Петрозаводск
в Петропавловск -Камчатский
в Подольск
в Прокопьевск
в Псков
в Пушкино
в Пятигорск
в Раменское
в Ростов-на-Дону
в Рубцовск
в Рыбинск
в Рязань
в Салават
в Самара
в Санкт-Петербург (СПб)
в Саранск
в Саратов
в Севастополь
в Северодвинск
в Северск
в Сергиев Посад
в Серпухов
в Симферополь
в Смоленск
в Сочи
в Ставрополь
в Старый Оскол
в Стерлитамак
в Сургут
в Сызрань
в Сыктывкар
в Таганрог
в Тамбов
в Тверь
в Тольятти
в Томск
в Тула
в Тюмень
в Улан - Удэ
в Ульяновск
в Уссурийск
в Уфа
в Хабаровск
в Хасавюрт
в Химки
в Чебоксары
в Челябинск
в Череповец
в Черкесск
в Чита
в Шахты
в Щёлково
 
в Электросталь
в Элиста
в Энгельс
в Южно-Сахалинск
в Якутск
в Ярославль
В СНГ:
в Казахстан:
в Астану
в Алматы
в Талдыкорган
в Белоруссию:
в Минск
в Украину:
в Киев
в Донецк
в Азербайджан:
в Баку
в Узбекистан: в Ташкент
в Молдавию:
в Кишинев

 

Время работы с 09.00 до 20.00
Бесплатный звонок: 8 (800) 777-08-19

Заказать обратный звонок
Ваше имя*


E-Mail*


Телефон:*


Ваше сообщение*
Х

Доставка по Москве и Московской области, всей России и странам СНГ

Центральный офис в Москве и Московской области


 

+7 (495) 720-70-89

+7 (916) 623-38-07

 

Центральный офис в Санкт-Петербурге


+7 (812) 309-92-80

 

 

Информация об отгрузке продукции: +7(916)527-03-39


Для всех регионов России. Звонок бесплатный

         8 (800) 777-08-19

ВсеДляСалона - продажа мебели и оборудования с доставкой по Москве и всей России - продукция оптом и в розницу, перетяжка мебели, у нас вы не найдете б/у мебель, а так же б у оборудование. Интернет-магазин, каталог, склад. Товар по ценам производителей в наличии и под заказ. Все необходимое оборудование, от которой будут все в восторге.  

 

Филиалы: | Санкт-Петербург | Новосибирск | Екатеринбург | Томск | Оренбург | Краснодар | Барнаул | Тюмень | Уфа | Челябинск | Казань | Ростов-на-Дону | Сочи | Красноярск | Махачкала | Самара | Саратов | Иркутск | Астрахань | Волгоград | Хабаровск | Ульяновск | Крым |

Главная / Отзывы

Отзывы

Напиши отзыв:




Я не робот:

Имя: Светлана

Заказывала пару кресел для холла. Ответили быстро, но вот с доставкой немного опоздали. Доставку задержали всего на несколько дней. Кресла получила и уже поставила. Мягкие и комфортные. Твердая четверка, спасибо!


Имя: Кристина Сергеевна

Добрый день! Хочу выразить благодарность вашему магазину! Приобретала у вас спа - капсулу. Очень долго выбирала, у вас очень шикарный выбор. Помог мне сотрудник, он меня спокойно проконсультировал. Это помогло мне лучше понять все функции новых спа - капсул. Доставку осуществили в срок. Я очень люблю заказывать через интернет. Но ваш сайт покорил меня простотой оформления заказа. Так что желаю процветания вашему магазину.


Имя: Сергей

Приобретали в этом салоне передвижные мойки с массажем. Планировали купить обычные, но после консультации с менеджером остановились на таком варианте. По цене все устроило, даже скидку еще сделали. Доставили заказ нам в срок, мойки отличные. Будем обращаться к вам еще.


Имя: Антон

В прошлом месяце заключали договор с компанией «ВсеДляСалона» на покупку оборудования для парикмахерской эконом класса. Выбрали ее из-за выгодных цен, вроде как работают от производителя. Заказ был оптовый, в Новосибирск. Доставили нам все без задержек, правда одно зеркало привезли с трещиной, и пришлось ждать некоторое время пока заменят, а так все ок.


Имя: Анжела

) Магазином довольна. Заказывала одно парихмахерское кресло. Получила все в сроки. Кресло легко регулируется, также напичкано другими функциями. Кресло получила без всяких царапин или трещин. Ответа на заказ ждала долго, но это не так уж и важно. Будем и дальше сотрудничать.


Имя: Марина Александровна Б.

В восторге от работы вашего мастера, который занимался перетяжкой мебели в наших салонах. Отлично все сделал, и не скажешь, что мебель уже столько лет отработала. По цене все устроило, работа сдана в срок. Буду рекомендовать вас всем знакомым.


Имя: Инна

Спасибо вам за качественные аппараты для маникюра и педикюра. Заказывали у вас 9 аппаратов, вот уже сколько времени отработали – нареканий никаких. Будем расширяться – за оборудованием только к вам!


Имя: Ника Владимировна

Заказывала пару зеркал для своего салона. Их доставили буквально на днях. Зеркала были надежно упакованы, что меня порадовало. Доставка не была быстрой, но и ждать долго не заставили. Магазин работает по выходным, что также является огромным плюсом. Зеркалами я довольна, рекомендую!


Имя: Мария Лебедева

Недавно открылись, поэтому нужна была дешевая мебель. Заказали в этом магазине несколько кресел эконом класса. Продавцы-консультанты ответили на все мои вопросы и оформили заказ. Кресла полностью соответствуют цене, не шикарные, но для эконом класса они лучшие. Спасибо, я довольна


Имя: Елена

Делали заказ первый раз в этой компании, пока все нравится. Приятные и грамотные менеджеры, хорошие цены (мы брали спа-капсулу Harmony Medig с большой скидкой), доставка во время. Спасибо!


Имя: Михаил С.

Практически все оборудование для своего парикмахерского салона закупали тут. Очень удобно, сразу выбрали что надо из оборудования и мебели в нужном цвете, через недельку все привезли, помогли с установкой. Вы нам очень нравитесь!


Имя: Маша Викторовна

Брала в этом магазине огромный диван для зала ожиданий. Я позвонила им на робочий телефон и обо всем договорилась. Доставка была платная, но об этом предупредили. Диван понравился, но вот собирать его было трудно. Качество не шикарное, но для такой цены пойдет. Комфортный и уютный, а главное - нравится клиентам. Сделка прошла отлично.


Имя: Инга

Приехали подставки педикюрные от этого магазина и решила написать оклик. 1)Заказ оформить в магазине просто, обратного звонка долго ждать не заставляют 2) На телефоне не сидит грубиянка, все доходчиво и по делу отвечает 3) Цены более-менее 4) Доставка не самая быстрая, ну, по крайней мере у меня была 5) Качество подставки отличное Вывод: Хороший интернет магазин, буду с ними сотрудничать и дальше, но есть куда расти!


Имя: Юлия

На прошлой неделе заказывали в этом магазине массажное оборудование. Цены, конечно, по сравнению с мед. центрами - намного ниже. Привезли все во время, установили. Претензий нет, одни благодарности.


Имя: Юрий

От лица всего нашего салона выражаю вам благодарность за отличную работу! Позавчера привезли нам наши 2 вертикальных солярия - чудо, а не техника. Все установили как надо, рассказали, показали - очень приятно иметь дело с такой компанией.


Имя: Валерий

Брали в этой компании коллагенарии. Цена значительно ниже, чем в других магазинах. Доставка была по области, привезли все во время, установкой тоже занимались сами. Все работает, от клиентов нет отбоя. Благодарствую.


Имя: Евгения

Заказывали у вас мебель для холла: кресло, диван и столик Биоладж в красном цвете. При заказе менеджер сказала, что все есть в наличии. На следующий день вдруг выяснилось, что столика нет и нужно выбирать другой, либо ждать поставку. Не совсем приятно, заказ уже оплатила и рассчитывала его получить побыстрее. Ждать пришлось около недели, но столик привезли. В качестве извинения сделали хорошую скидку. Впредь будьте внимательны, а то вводите в заблуждение.


Имя: Александра

Компания: Розы надежды

Заказывала у вас для салона зеркала - 4 штуки в полной комплектации и со всеми самыми красивыми штучками. Очень понравилась простота оформления заказа! Да и сотрудники у вас очень милые. Мне они все объяснили и ответили на все мои вопросы. Доставка пришла немного с задержкой, но это мелочи. Мне понравился ваш интернет - магазин. Процветания вам и удачных продаж!


Имя: Яна С.

Компания: Тени зеркал

Хотела купить что - то необычное в салон, но долго искала и ни чего найти не могла. Решила заказать в интернете, нашла ваш магазин. Мне он приглянулся, остановилась на том, что нужно посоветоваться с сотрудниками. Они мне помогли и я заказала очень интересного дизайна мебель для холла. Доставку задержали, но выяснилось, что из - за погоды. Заказанные диванчики сверкают, как звездочки в моем салоне.


Имя: Алиса

Компания: Стиль моды

Первый раз заказывала у вас в интернет - магазине, опыт мне понравился. У вас удобно искать подходящий товар. Мне приглянулось маникюрное оборудование. Я долго выбирала и сравнивала разные модели. Когда положила в корзину все, что мне нужно, стали мне оформлять заказ. Эта процедура прошла быстро. Доставка пришла в срок. Товар мне очень понравился и именно весь! Все, что я заказало оказалось приятным подарком для салона.


Имя: Вика

Порекомендовали этот магазин знакомые. Я заказывала здесь несколько профессиональных фенов. Цены мне понравились. Приехала посылка через двое суток. Получила то, что и хотела. Хороший магазин, буду заказывать и дальше )


Имя: Катя

Приехали мои шезлонги для спа. Сразу хочу отметить хороших консультантов в этом интернет-магазине. Цены не супер низкие, но для Москвы самый раз. Качество шезлонгов отличное. Лежать на них одно удовольствие для клиентов. С доставкой проблем не было, задержали всего на 1 день. Шезлонги хорошие, можете их смело покупать


Имя: Оксана

Оформила заказ в этом магазине на мойки для волос эконом класса. Ассортимент моек просто огромен, выбирала исключительно по цене и по советам консультантов. Заказала самую обычную мойку за 24к. Посылка приехала в краткие сроки. Пользуемся мойкой уже 2 недель, пока никаких поломок не наблюдали. Хоть и эконом класс, но качество замечательное!


Имя: Алевтина

Компания: детская парихмахерская

Покупкой вполне довольна. Заказывала для своей детской парихмахерской несколько кресел в форме машинки. Качеством кресел довольна, ничего не трескается и не скрипит. Детям нравится, а значит я довольна.


Имя: Лена Е.

Мы брали тут стульчики и табуреты для мастеров. Вообще, пожалели, что поздно узнали об этом ИМ, до этого заказывали все в другой компании, сейчас цены сравнила, столько переплатили им. Теперь только тут будем все приобретать.


Имя: Алана

Спасибо вам за маникюрное оборудование. Получила заказ, все стильное, красивое и отлично работает. Теперь благодаря вам у меня дома своя современная студия дизайна ногтей!


Имя: Эдуард

Ну наконец-то нам доставили наш заказ - лежаки для спа процедур. Обещали доставку через 3 дня, привезли через 4. Мелочь, но факт есть факт. Лежаки отличные, цена в пределах разумного.


Имя: Наталья

Приобретали в этом ИМ инфракрасную сауну Стандарт. Как раз на нее шла скидка - 10%. Консультанты ненавязчивые, с такими приятно общаться. Все доходчиво рассказали и объяснили. Заказ доставили быстро. Планируем сотрудничать с вами дальше.


Имя: Лика

Парикмахерское кресло мне понравилось. Про магазин узнала по отзывам на других сайтах и решила заказать парикмахерское кресло для себя, так как подрабатываю на дому этим. Кресло приехало качественное не из дешевых материалов. Легко регулировать и удобно в нем находится.


Имя: Виктор

Компания: барбешоп Москва

Покупал одну вешалку для своего барбершопа. Все приехало быстро и без опозданий. Вешалка стандартная, даже не знаю, чем можно её хвалить) Покупкой доволен, будем и дальше с ними сотрудничать.


Имя: Вика

Спасибо за диван. Вот на днях собрали его и уже поставили. Хорошее качество дивана, за 10 тысяч рублей самое то ! Мягкий и комфортный. Клиентам нравится )


Имя: Александра

Витрину для косметики получила. Все как и хотела, низкая цена и отличное качество. На телефон мне перезвонили через 40 минут. Все подробно рассказали и подсказали. Доставили как и обещали. Все отлично


Имя: Анастасия О.

Потребовалось мне в салон быстро найти новое оборудование для парикмахера. Сначала даже не знала, где сразу приобрести, у нас город не очень большой. Решила заказать через интернет - магазин. Ваш сразу внушил доверие! Очень доступные цены и большой выбор. Мне помогли составить заказ и я оплатила свой товар. Доставка пришла в срок. Меня все устроило.


Имя: Маша Мирнова

Заказывала, через ваш магазин себе в салон мебель для холла. Понравились пару диванчиков. Остановилась на одном, он был темного цвета с узорами. Заказала и ожидала заказ. После доставки я очень удивилась! Диван мне доставили абсолютно другого цвета, но после разговора с сотрудниками я все уладила и мне поменяли товар.


Имя: Соня Назарова

Очень нравится ваш магазин. Заказывала оборудование для педикюра. Приобрела у вас, оформили быстро. После получения заказа обнаружила небольшой дефект. Сообщила сотрудникам магазина и мне поменяли весь товар. Так что все нормально. Я и дальше готова на сотрудничество с вами.


Имя: Роман К.

Заказывал себе в салон шкафы и пару кресел для салона. Выбрал быстро, хотя у вас и огромный выбор мне сразу кое - что приглянулось. Оформили заказ быстро, а вот с доставкой были небольшие проблемы. Адрес перепутал я, а они привезли туда. В общем было весело с доставкой. Товар хорошего качества еще и внешний вид превосходен!


Имя: Юля

Понравился ваш большой выбор и вежливые сотрудники. Заказывала я маникюрное оборудование. Мне помогли и подсказали какое лучше всего заказывать. Я рада, что я прислушалась к вашим сотрудникам. Мое новое оборудование для маникюра отлично работает и справляется со всеми поставленными задачами. Спасибо за ваш магазин.


Имя: Валерий Е.

Мне срочно нужно было приобрести массажный стол. Но мне нужен был очень качественный и стильный стол для массажа. Я долго думал где мне приобрести такой, нашел ваш сайт и решил заказать у вас. После доставки выяснилось, что кресло не того цвета. Я немного расстроился, но позвонил вашим сотрудникам и они мне поменяли этот стол. От Валерия Е.


Имя: Вероника П.

Компания: Лилия

От магазина одни положительные эмоции! Всем осталась довольна. Заказывала у вас несколько шкафов для зала. Когда мне доставили и установили их, я прям насмотреться не могла. Все так здорово. Я буду еще заказывать у вас в магазине оборудование для своего салона.


<< Назад
 
Принимаем к оплате карты
Принимаем к оплате карты: Visa, MasterCard, Maestro
 

+7(495) 720-70-89
+7(495) 720-70-91
+7(916) 623-38-07

+7(812) 309-92-80(Санкт-Петербург)
+7(863) 303-61-60(Ростов-на-Дону)
+7(861) 203-39-42(Краснодар)
+7(343) 318-27-33(Екатеринбург)
+7(383) 280-42-33(Новосибирск)

8 (800) 777-08-19
Для всех регионов России звонок бесплатный

Часы работы офиса:
пн-пт: 9:00 - 20:00
сб: 10:00 - 20:00

Наш ШоуРум | Карта сайта | Google+

© 2012 - 2017 Все Для Салона

Доставляем оборудование во все областные центры и города: Абакан, Альметьевск, Ангарск, Арзамас, Армавир, Артем, Архангельск, Астрахань, Ачинск, Балаково, Балашиха, Барнаул, Батайск, Белгород, Бердск, Березники, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Грозный, Дербент, Дзержинск, Димитровград, Домодедово, Евпатория, Екатеринбург, Елец, Ессентуки, Железнодорожный, Жуковский, Златоуст, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань (Татарстан), Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Камышин, Каспийск, Кемерово, Керчь, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Комсомольск-на-Амуре, Копейск, Королёв, Кострома, Крым, Красногорск, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Кызыл, Липецк, Люберцы, Магнитогорск, Майкоп, Махачкала, Миасс, Москва, Мурманск, Муром, Мытищи, Набережные Челны, Назрань, Нальчик, Находка, Невинномысск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новокуйбышевск, Новомосковск, Новороссийск, Новосибирск, Новочебоксарск, Новочеркасск, Новошахтинск, Новый Уренгой, Ногинск, Норильск, Ноябрьск, Обнинск, Одинцово, Октябрьский, Омск, Орёл, Оренбург, Орехово-Зуево, Орск, Пенза, Первоуральск, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Пушкино, Пятигорск, Раменское, Ростов-на-Дону, Рубцовск, Рыбинск, Рязань, Салават, Самара, Санкт-Петербург (СПб), Саранск, Саратов, Севастополь, Северодвинск, Северск, Сергиев Посад, Серпухов, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Хабаровск, Хасавюрт, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Черкесск, Чита, Шахты, Щёлково, Электросталь, Элиста, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль. В СНГ: В Казахстан: Астана, Алматы (Алма-Ата), Талдыкорган. В Белоруссию: Минск. В Украину: Киев, Донецк. В Азербайджан: Баку. В Узбекистан: Ташкент. В Молдавию: Кишинев

Открыть

Задайте вопрос менеджеру

Ваше имя*
Телефон: *
E-Mail*
Город:*
Ваше сообщение*