X

Перейти на страницу Доставка и оплата

"Все Для Салона"  осуществляет доставку оборудования по России и странам СНГ, так же Вы можете приобрести продукцию в следующих городах на очень выгодных условиях, недорого и дешево.

в Абакан
в Альметьевск
в Ангарск
в Арзамас
в Армавир
в Артем
в Архангельск
в Астрахань
в Ачинск
в Балаково
в Балашиха
в Барнаул
в Батайск
в Белгород
в Бердск
в Березники
в Бийск
в Благовещенск
в Братск
в Брянск
в Великий Новгород
в Владивосток
в Владикавказ
в Владимир
в Волгоград
в Волгодонск
в Волжский
в Вологда
в Воронеж
в Грозный
в Дербент
в Дзержинск
в Димитровград
в Домодедово
в Евпатория
в Екатеринбург
в Елец
в Ессентуки
в Железнодорожный
в Жуковский
в Златоуст
в Иваново
в Ижевск
в Иркутск
в Йошкар-Ола
в Казань (Татарстан)
в Калининград
в Калуга
в Каменск-Уральский
в Камышин
в Каспийск
в Кемерово
в Керчь
в Киров
в Кисловодск
в Ковров
в Коломна
в Комсомольск-на-Амуре
в Копейск
в Королёв
в Кострома
в Крым
в Красногорск
в Краснодар
в Красноярск
в Курган
 
в Курск
в Кызыл
в Липецк
в Люберцы
в Магнитогорск
в Майкоп
в Махачкала
в Миасс
в Москва
в Мурманск
в Муром
в Мытищи
в Набережные Челны
в Назрань
в Нальчик
в Находка
в Невинномысск
в Нефтекамск
в Нефтеюганск
в Нижневартовск
в Нижнекамск
в Нижний Новгород
в Нижний Тагил
в Новокузнецк
в Новокуйбышевск
в Новомосковск
в Новороссийск
в Новосибирск
в Новочебоксарск
в Новочеркасск
в Новошахтинск
в Новый Уренгой
в Ногинск
 
в Норильск
в Ноябрьск
в Обнинск
в Одинцово
в Октябрьский
в Омск
в Орёл
в Оренбург
в Орехово-Зуево
в Орск
в Пенза
в Первоуральск
в Пермь
в Петрозаводск
в Петропавловск -Камчатский
в Подольск
в Прокопьевск
в Псков
в Пушкино
в Пятигорск
в Раменское
в Ростов-на-Дону
в Рубцовск
в Рыбинск
в Рязань
в Салават
в Самара
в Санкт-Петербург
в Саранск
в Саратов
в Севастополь
в Северодвинск
в Северск
в Сергиев Посад
в Серпухов
в Симферополь
в Смоленск
в Сочи
в Ставрополь
в Старый Оскол
в Стерлитамак
в Сургут
в Сызрань
в Сыктывкар
в Таганрог
в Тамбов
в Тверь
в Тольятти
в Томск
в Тула
в Тюмень
в Улан - Удэ
в Ульяновск
в Уссурийск
в Уфа
в Хабаровск
в Хасавюрт
в Химки
в Чебоксары
в Челябинск
в Череповец
в Черкесск
в Чита
в Шахты
в Щёлково
 
в Электросталь
в Элиста
в Энгельс
в Южно-Сахалинск
в Якутск
в Ярославль
В СНГ:
в Казахстан:
в Астану
в Алматы
в Талдыкорган
в Белоруссию:
в Минск
в Украину:
в Киев
в Донецк
в Азербайджан:
в Баку
в Узбекистан: в Ташкент
в Молдавию:
в Кишинев

 

Время работы с 09.00 до 20.00
Бесплатный звонок: 8 (800) 777-08-19

Заказать обратный звонок
Ваше имя*


E-Mail*


Телефон:*


Ваше сообщение*
Х

Доставка по Москве и Московской области, всей России и странам СНГ

Центральный офис в Москве и Московской области


 

+7 (495) 720-70-89

+7 (916) 623-38-07

 

Центральный офис в Санкт-Петербурге


+7 (812) 309-92-80

 

 

Информация об отгрузке продукции: +7(916)527-03-39


Для всех регионов России. Звонок бесплатный

         8 (800) 777-08-19

ВсеДляСалона - продажа мебели и оборудования с доставкой по Москве и всей России - продукция оптом и в розницу, перетяжка мебели, б/у. Интернет-магазин, каталог, склад. Товар по ценам производителей в наличии и под заказ. Все необходимое оборудование.

Филиалы: | Санкт-Петербург | Новосибирск | Екатеринбург | Томск | Оренбург | Краснодар | Барнаул | Тюмень | Уфа | Челябинск | Казань | Ростов-на-Дону | Сочи | Красноярск | Махачкала | Самара | Саратов | Иркутск | Астрахань | Волгоград | Хабаровск | Ульяновск | Крым |

Главная / Отзывы

Отзывы

Напиши отзыв:




Я не робот:

Имя: Светлана

Заказывала пару кресел для холла. Ответили быстро, но вот с доставкой немного опоздали. Доставку задержали всего на несколько дней. Кресла получила и уже поставила. Мягкие и комфортные. Твердая четверка, спасибо!


Имя: Кристина Сергеевна

Добрый день! Хочу выразить благодарность вашему магазину! Приобретала у вас спа - капсулу. Очень долго выбирала, у вас очень шикарный выбор. Помог мне сотрудник, он меня спокойно проконсультировал. Это помогло мне лучше понять все функции новых спа - капсул. Доставку осуществили в срок. Я очень люблю заказывать через интернет. Но ваш сайт покорил меня простотой оформления заказа. Так что желаю процветания вашему магазину.


Имя: Сергей

Приобретали в этом салоне передвижные мойки с массажем. Планировали купить обычные, но после консультации с менеджером остановились на таком варианте. По цене все устроило, даже скидку еще сделали. Доставили заказ нам в срок, мойки отличные. Будем обращаться к вам еще.


Имя: Антон

В прошлом месяце заключали договор с компанией «ВсеДляСалона» на покупку оборудования для парикмахерской эконом класса. Выбрали ее из-за выгодных цен, вроде как работают от производителя. Заказ был оптовый, в Новосибирск. Доставили нам все без задержек, правда одно зеркало привезли с трещиной, и пришлось ждать некоторое время пока заменят, а так все ок.


Имя: Анжела

) Магазином довольна. Заказывала одно парихмахерское кресло. Получила все в сроки. Кресло легко регулируется, также напичкано другими функциями. Кресло получила без всяких царапин или трещин. Ответа на заказ ждала долго, но это не так уж и важно. Будем и дальше сотрудничать.


Имя: Марина Александровна Б.

В восторге от работы вашего мастера, который занимался перетяжкой мебели в наших салонах. Отлично все сделал, и не скажешь, что мебель уже столько лет отработала. По цене все устроило, работа сдана в срок. Буду рекомендовать вас всем знакомым.


Имя: Инна

Спасибо вам за качественные аппараты для маникюра и педикюра. Заказывали у вас 9 аппаратов, вот уже сколько времени отработали – нареканий никаких. Будем расширяться – за оборудованием только к вам!


Имя: Ника Владимировна

Заказывала пару зеркал для своего салона. Их доставили буквально на днях. Зеркала были надежно упакованы, что меня порадовало. Доставка не была быстрой, но и ждать долго не заставили. Магазин работает по выходным, что также является огромным плюсом. Зеркалами я довольна, рекомендую!


Имя: Мария Лебедева

Недавно открылись, поэтому нужна была дешевая мебель. Заказали в этом магазине несколько кресел эконом класса. Продавцы-консультанты ответили на все мои вопросы и оформили заказ. Кресла полностью соответствуют цене, не шикарные, но для эконом класса они лучшие. Спасибо, я довольна


Имя: Елена

Делали заказ первый раз в этой компании, пока все нравится. Приятные и грамотные менеджеры, хорошие цены (мы брали спа-капсулу Harmony Medig с большой скидкой), доставка во время. Спасибо!


Имя: Михаил С.

Практически все оборудование для своего парикмахерского салона закупали тут. Очень удобно, сразу выбрали что надо из оборудования и мебели в нужном цвете, через недельку все привезли, помогли с установкой. Вы нам очень нравитесь!


Имя: Маша Викторовна

Брала в этом магазине огромный диван для зала ожиданий. Я позвонила им на робочий телефон и обо всем договорилась. Доставка была платная, но об этом предупредили. Диван понравился, но вот собирать его было трудно. Качество не шикарное, но для такой цены пойдет. Комфортный и уютный, а главное - нравится клиентам. Сделка прошла отлично.


Имя: Инга

Приехали подставки педикюрные от этого магазина и решила написать оклик. 1)Заказ оформить в магазине просто, обратного звонка долго ждать не заставляют 2) На телефоне не сидит грубиянка, все доходчиво и по делу отвечает 3) Цены более-менее 4) Доставка не самая быстрая, ну, по крайней мере у меня была 5) Качество подставки отличное Вывод: Хороший интернет магазин, буду с ними сотрудничать и дальше, но есть куда расти!


Имя: Юлия

На прошлой неделе заказывали в этом магазине массажное оборудование. Цены, конечно, по сравнению с мед. центрами - намного ниже. Привезли все во время, установили. Претензий нет, одни благодарности.


Имя: Юрий

От лица всего нашего салона выражаю вам благодарность за отличную работу! Позавчера привезли нам наши 2 вертикальных солярия - чудо, а не техника. Все установили как надо, рассказали, показали - очень приятно иметь дело с такой компанией.


Имя: Валерий

Брали в этой компании коллагенарии. Цена значительно ниже, чем в других магазинах. Доставка была по области, привезли все во время, установкой тоже занимались сами. Все работает, от клиентов нет отбоя. Благодарствую.


Имя: Евгения

Заказывали у вас мебель для холла: кресло, диван и столик Биоладж в красном цвете. При заказе менеджер сказала, что все есть в наличии. На следующий день вдруг выяснилось, что столика нет и нужно выбирать другой, либо ждать поставку. Не совсем приятно, заказ уже оплатила и рассчитывала его получить побыстрее. Ждать пришлось около недели, но столик привезли. В качестве извинения сделали хорошую скидку. Впредь будьте внимательны, а то вводите в заблуждение.


Имя: Александра

Компания: Розы надежды

Заказывала у вас для салона зеркала - 4 штуки в полной комплектации и со всеми самыми красивыми штучками. Очень понравилась простота оформления заказа! Да и сотрудники у вас очень милые. Мне они все объяснили и ответили на все мои вопросы. Доставка пришла немного с задержкой, но это мелочи. Мне понравился ваш интернет - магазин. Процветания вам и удачных продаж!


Имя: Яна С.

Компания: Тени зеркал

Хотела купить что - то необычное в салон, но долго искала и ни чего найти не могла. Решила заказать в интернете, нашла ваш магазин. Мне он приглянулся, остановилась на том, что нужно посоветоваться с сотрудниками. Они мне помогли и я заказала очень интересного дизайна мебель для холла. Доставку задержали, но выяснилось, что из - за погоды. Заказанные диванчики сверкают, как звездочки в моем салоне.


Имя: Алиса

Компания: Стиль моды

Первый раз заказывала у вас в интернет - магазине, опыт мне понравился. У вас удобно искать подходящий товар. Мне приглянулось маникюрное оборудование. Я долго выбирала и сравнивала разные модели. Когда положила в корзину все, что мне нужно, стали мне оформлять заказ. Эта процедура прошла быстро. Доставка пришла в срок. Товар мне очень понравился и именно весь! Все, что я заказало оказалось приятным подарком для салона.


Имя: Вика

Порекомендовали этот магазин знакомые. Я заказывала здесь несколько профессиональных фенов. Цены мне понравились. Приехала посылка через двое суток. Получила то, что и хотела. Хороший магазин, буду заказывать и дальше )


Имя: Катя

Приехали мои шезлонги для спа. Сразу хочу отметить хороших консультантов в этом интернет-магазине. Цены не супер низкие, но для Москвы самый раз. Качество шезлонгов отличное. Лежать на них одно удовольствие для клиентов. С доставкой проблем не было, задержали всего на 1 день. Шезлонги хорошие, можете их смело покупать


Имя: Оксана

Оформила заказ в этом магазине на мойки для волос эконом класса. Ассортимент моек просто огромен, выбирала исключительно по цене и по советам консультантов. Заказала самую обычную мойку за 24к. Посылка приехала в краткие сроки. Пользуемся мойкой уже 2 недель, пока никаких поломок не наблюдали. Хоть и эконом класс, но качество замечательное!


Имя: Алевтина

Компания: детская парихмахерская

Покупкой вполне довольна. Заказывала для своей детской парихмахерской несколько кресел в форме машинки. Качеством кресел довольна, ничего не трескается и не скрипит. Детям нравится, а значит я довольна.


Имя: Лена Е.

Мы брали тут стульчики и табуреты для мастеров. Вообще, пожалели, что поздно узнали об этом ИМ, до этого заказывали все в другой компании, сейчас цены сравнила, столько переплатили им. Теперь только тут будем все приобретать.


Имя: Алана

Спасибо вам за маникюрное оборудование. Получила заказ, все стильное, красивое и отлично работает. Теперь благодаря вам у меня дома своя современная студия дизайна ногтей!


Имя: Эдуард

Ну наконец-то нам доставили наш заказ - лежаки для спа процедур. Обещали доставку через 3 дня, привезли через 4. Мелочь, но факт есть факт. Лежаки отличные, цена в пределах разумного.


Имя: Наталья

Приобретали в этом ИМ инфракрасную сауну Стандарт. Как раз на нее шла скидка - 10%. Консультанты ненавязчивые, с такими приятно общаться. Все доходчиво рассказали и объяснили. Заказ доставили быстро. Планируем сотрудничать с вами дальше.


Имя: Лика

Парикмахерское кресло мне понравилось. Про магазин узнала по отзывам на других сайтах и решила заказать парикмахерское кресло для себя, так как подрабатываю на дому этим. Кресло приехало качественное не из дешевых материалов. Легко регулировать и удобно в нем находится.


Имя: Виктор

Компания: барбешоп Москва

Покупал одну вешалку для своего барбершопа. Все приехало быстро и без опозданий. Вешалка стандартная, даже не знаю, чем можно её хвалить) Покупкой доволен, будем и дальше с ними сотрудничать.


Имя: Вика

Спасибо за диван. Вот на днях собрали его и уже поставили. Хорошее качество дивана, за 10 тысяч рублей самое то ! Мягкий и комфортный. Клиентам нравится )


Имя: Александра

Витрину для косметики получила. Все как и хотела, низкая цена и отличное качество. На телефон мне перезвонили через 40 минут. Все подробно рассказали и подсказали. Доставили как и обещали. Все отлично


Имя: Анастасия О.

Потребовалось мне в салон быстро найти новое оборудование для парикмахера. Сначала даже не знала, где сразу приобрести, у нас город не очень большой. Решила заказать через интернет - магазин. Ваш сразу внушил доверие! Очень доступные цены и большой выбор. Мне помогли составить заказ и я оплатила свой товар. Доставка пришла в срок. Меня все устроило.


Имя: Маша Мирнова

Заказывала, через ваш магазин себе в салон мебель для холла. Понравились пару диванчиков. Остановилась на одном, он был темного цвета с узорами. Заказала и ожидала заказ. После доставки я очень удивилась! Диван мне доставили абсолютно другого цвета, но после разговора с сотрудниками я все уладила и мне поменяли товар.


Имя: Соня Назарова

Очень нравится ваш магазин. Заказывала оборудование для педикюра. Приобрела у вас, оформили быстро. После получения заказа обнаружила небольшой дефект. Сообщила сотрудникам магазина и мне поменяли весь товар. Так что все нормально. Я и дальше готова на сотрудничество с вами.


Имя: Роман К.

Заказывал себе в салон шкафы и пару кресел для салона. Выбрал быстро, хотя у вас и огромный выбор мне сразу кое - что приглянулось. Оформили заказ быстро, а вот с доставкой были небольшие проблемы. Адрес перепутал я, а они привезли туда. В общем было весело с доставкой. Товар хорошего качества еще и внешний вид превосходен!


Имя: Юля

Понравился ваш большой выбор и вежливые сотрудники. Заказывала я маникюрное оборудование. Мне помогли и подсказали какое лучше всего заказывать. Я рада, что я прислушалась к вашим сотрудникам. Мое новое оборудование для маникюра отлично работает и справляется со всеми поставленными задачами. Спасибо за ваш магазин.


Имя: Валерий Е.

Мне срочно нужно было приобрести массажный стол. Но мне нужен был очень качественный и стильный стол для массажа. Я долго думал где мне приобрести такой, нашел ваш сайт и решил заказать у вас. После доставки выяснилось, что кресло не того цвета. Я немного расстроился, но позвонил вашим сотрудникам и они мне поменяли этот стол. От Валерия Е.


Имя: Вероника П.

Компания: Лилия

От магазина одни положительные эмоции! Всем осталась довольна. Заказывала у вас несколько шкафов для зала. Когда мне доставили и установили их, я прям насмотреться не могла. Все так здорово. Я буду еще заказывать у вас в магазине оборудование для своего салона.


<< Назад
 
Принимаем к оплате карты
Принимаем к оплате карты: Visa, MasterCard, Maestro
 

+7(495) 720-70-89
+7(495) 720-70-91
+7(916) 623-38-07

+7(812) 309-92-80(Санкт-Петербург)
+7(863) 303-61-60(Ростов-на-Дону)
+7(861) 203-39-42(Краснодар)
+7(343) 318-27-33(Екатеринбург)
+7(383) 280-42-33(Новосибирск)

8 (800) 777-08-19
Для всех регионов России звонок бесплатный

Часы работы офиса:
пн-пт: 9:00 - 20:00
сб: 10:00 - 20:00

Наш ШоуРум | Карта сайта | Google+

© 2012 - 2016 Все Для Салона

Доставляем оборудование во все областные центры и города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Смоленск, Омск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Красноярск, Пермь, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Бийск, Ульяновск, Иркутск, Владивосток, Владикавказ, Ярославль, Хабаровск, Махачкала, Оренбург, Орел, Новокузнецк, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Архангельск, Калуга, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Крым, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан-Удэ, Ставрополь, Севастополь, Магнитогорск, Брянск, Иваново, Тверь, Белгород, Сочи, Нижний Тагил, Кострому. В Казахстан: Астана, Алматы, Талдыкорган. В Беларусь: Минск. В Украину: Киев, Донецк. В Азербайджан: Баку. В Узбекистан: Ташкент. В Татарстан: Казань. В Молдавию: Кишинев.

Открыть

Задайте вопрос менеджеру

Ваше имя*
Телефон: *
E-Mail*
Город:*
Ваше сообщение*